全国一体化信用查询 统一社会信用代码 站内文章

清丰县召开十类行政执法信息归集公示工作推进会

发布时间:2022-04-27 来源:清丰县召开十类行政执法信息归集公示工作推进会

1.jpg

       4月26日下午,我县召开十类行政执法信息归集公示工作推进会。会议对第一季度“十公示”信息归集公示工作进行了总结,对下一步工作进行了再部署再动员,会议由县信用工作领导小组办公室主任、县发展改革委副主任张怀超同志主持,县“十公示”信息报送责任单位分管领导共计60余人出席了会议。

       会议传达了濮阳市人民政府办公室关于做好十类行政执法信息归集公示工作的通知、关于2-3月份全市十类行政执法信息归集公示工作的通报;总结了我县一季度“十公示”工作;梳理下发了36个行政部门十类行政执法事项清单;下发了《关于进一步推动信用信息数据报送长效机制建设的通知》,制定了《清丰县行政处罚信息信用修复即罚即告知制度》。建立了对“十公示”工作实施周通报、月小结、季排名的动态考核机制。同时对下一步“十公示”工作的重点、难点及应对措施等进行了分析强调和交流。

       “十公示”工作推进会的召开,强化了各单位对信用信息数据报送工作的重视程度,调动了各单位的工作积极性,对全面提升我县信用信息归集水平和质量,巩固信用体系建设成果具有重要意义。