全国一体化信用查询 统一社会信用代码 站内文章

濮阳加快推进“绿色信易贷”助力中小微企业绿色低碳发展

发布时间:2022-04-29 来源:今报龙都公众号

       4月28日,濮阳市人民政府召开新闻发布会,根据市委、市政府安排部署,市发展改革委、人行濮阳市中心支行在全省率先创新制定了《濮阳市“绿色信易贷”助力绿色低碳发展行动方案》并开展一系列的创新举措和相关政策。

265A6DA6-AC42-459E-B821-24D3C263D471.jpeg

       中小微企业是稳增长、促就业、保民生的重要力量。为破解中小微企业融资难题,助力绿色低碳发展,充分发挥信用信息共享应用和货币政策的支持引导作用,为绿色低碳领域中小微企业纾困发展提供了政策保障。

       发布会上,濮阳市发展改革委党组成员、副主任鲍慧华先生,中国人民银行濮阳市中心支行党委副书记、副行长刘建伟先生分别就《濮阳市“绿色信易贷”助力绿色低碳发展行动方案》的举措和相关政策、申请“绿色信易贷”的条件等问题回答了记者的提问。

      坚定推动高质量发展的举措成效,聚焦濮阳加快推进创新发展、建设现代经济体系的动态进展,全方位宣传、多角度报道,为实现“两个确保”、实施“十大战略”,建设四个濮阳、一个高地、一个中心”营造良好的氛围!