我市组织参加全国“双公示”工作业务培训会

发布时间:2021-03-22 09:47:02 |来源:濮阳县发展和...|专栏:头条新闻

分享到

      3月17日,国家公共信用信息中心召开全国” 双公示”工作业务培训直播视频会议,市发展改革委组织各县(区)、市直具有行政许可、行政处罚职能的相关单位集中收看学习。

      会上国家公共信用信息中心通报了国家“双公示”评估工作情况,介绍了国家“双公示”信息上报系统及地方经验做法,并对“双公示”信息数据标准、校验规则解读及异议处理进行培训。

      “双公示”信息是公共信用信息的主要内容,也是推进政府和社会信息资源开放共享、提高为市场主体服务与监管水平的一项重要基础性工作。规范提高我市“双公示”信息归集和报送质量,对提升我市营商环境,创建“全国社会信用体系建设示范城市”具有重要意义。

相关下载
2.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x