关于开展根治欠薪夏季行动的通知

发布时间:2020-03-20 16:43:50 |来源:濮阳市人社局|专栏:专项治理

分享到

自2019716日至826,在全市范围内联合开展根治欠薪夏季行动。切实维护好广大劳动者的合法权益,实施欠薪“冬病夏治”。濮阳市立足实际,充分发挥职能作用,加强各部门之间的协调配合,扎实开展了治欠薪夏季行动。行动期间,全市共检查在建工程项目110个,其中检查政府投资工程项目46个、国企项目2个、其他项目62个;发现欠薪项目20个,涉及农民工650人,涉及金额2485.4万元。截止目前,已解决欠薪项目15个,补发农民工工资1129.4万元,涉及农民工287人。针对目前仍未解决的5个项目的欠薪问题,我们将跟踪调查积极协调,争取让农民工早日拿到工资;经排查我市无历史欠薪存量案件;通过此次行动,进一步净化了我市劳动市场环境,维护了广大求职者的合法权益。

相关下载
关于开展根治欠薪夏季行动的通知.pdf

文章搜索

分享到微信朋友圈x