我局青年志愿服务队荣获“濮阳市优秀青年志愿服务队”荣誉称号

发布时间:2019-04-30 10:44:18 |来源:市交通运输局|专栏:龙都楷模

分享到

日前,根据市精神文明建设委员会办公室、共青团濮阳市委、市志愿服务联合会《关于表彰2018年度濮阳市青年志愿服务工作优秀个人、组织的决定》(濮青联发[2019]2号)文件,我局青年志愿服务队被授予“濮阳市优秀青年志愿服务队”荣誉称号,刘兰义、闫丹被授予“濮阳市优秀青年志愿者”荣誉称号。

我局青年志愿者服务队自成立以来,坚持青年为本、以德为先、服务为重、发展为主的工作理念,紧密结合交通运输工作实际和青年特点,开展图书捐赠、爱心助考、公益宣传、扶老济困以及文明城市创建等形式多样、内容丰富的志愿活动。同时,积极发挥志愿组织的思想凝聚、事业凝聚、服务凝聚和组织凝聚作用,不断提高青年志愿服务队的号召力、影响力和战斗力,团结带领全体青年职工为各项志愿服务工作的新发展作出了贡献。


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x