爱心“车老板”购方便面支援老家抗疫

发布时间:2020-05-08 09:19:07 |来源:濮阳文明网|专栏:龙都楷模

分享到

      “为了遏制疫情扩散蔓延,村里一些党员干部和群众在村头、路口24小时轮番值守,不怕艰苦,连续作战,我也想为老家疫情防控做点贡献。希望这些方便面能给这些值守在一线的父老乡亲带来一点温暖。”2月15日,濮阳县瑞祥汽车租赁公司负责人、爱心车主尚银稳将20箱方便面捐赠到老家郎中乡尚寨村。

      当日,尚银稳出资3240元,购置了60箱方便面,分别捐赠给了郎中乡大赵寨村、大碾村、尚寨村3个村庄,助力家乡疫情防控,为一线值守人员奉献爱心。

      今年41岁的尚银稳,是郎中乡尚寨村的一名农民。他从一辆破面包车跑运输起步,凭着敢打敢拼的闯劲,本着诚信为本、客户至上、安全第一的服务宗旨,经过多年的发展,生意越做越大,在县城工业路上开办了自己的瑞祥汽车租赁公司。公司业务涵盖旅游包车、民工接送、公司用车、婚礼包车、机场接送等各种租车服务。

      但吃水不忘挖井人。随着事业的发展,尚银稳在积极奉献爱心履行社会责任的同时,始终不忘家乡,也一直致力于回报众乡邻。虽然他自己的公司在县城,但不管是老家尚寨村还是周边邻近村庄,谁家有个啥事需要用车,随叫随到,车费也是能减则减、能免则免。

      据了解,疫情发生后,尚银稳公司的业务受到了很大影响,损失很大。抗击疫情牵动尚银稳的心,当他得知村里一些人员不怕艰苦日夜值守的消息后,他便与村干部电话联系,根据值守人员的需求,出资购买了方便面,送到老家的3个村庄防疫一线。(濮阳日报 记者 李世秀 通讯员 赵少辉)

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x