张平利同志爱岗诚信模范事迹

发布时间:2018-11-23 20:28:53 |来源:濮阳市公路管...|专栏:龙都楷模

分享到

张平利同志爱岗诚信模范事迹

张平利,女,汉族,198111月出生,河南省濮阳县人。工程师、经济师、交通部监理工程师、甲级造价师、检测工程师等。该同志长期在一线工作,具有崇高的职业道德和敬业精神,从业多年来,始终以诚信为本,以信立身,把诚信精神融入一沙一石,把诚信责任落实到一路一桥。她从不允许偷工减料的事情在自己的项目上发生,只要发现质量不合格的工序坚决返工重来,她负责的工程项目没有发生过一次质量纠纷。2009年因监理任务重,项目人手紧张,关键时刻她牺牲小我成就大我,舍小家为大家,提前结束休产假带着幼小的孩子和帮忙的婆婆吃住在工地。她具有强烈的责任感和求实精神,由她负责组建的监理检测创新工作室,近5年来,累计共完成了370多公里一级公路、二级公路及公路养护工程试验检测工作任务,工程总投资达22.8亿元,累计节约建设资金900余万元。2010年在濮阳市公路系统监理技能竞赛中获得个人第一名;2011年被授予“濮阳市技术能手”称号,荣获“五一劳动奖章”,2016年被评为工交系统“濮阳工匠”。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x