南乐县三八红旗-张菊敏

发布时间:2018-11-21 16:57:29 |来源:南乐县|专栏:龙都楷模

分享到

张菊敏,女,汉族,1979年4月出生,党员。2001年参加工作,工作多年来,以政治责任感为动力,以“党性最强、作风最正、工作出色”为具体要求,从思想上、作风上加强自身建设,恪尽职守、竭诚奉献、辛勤工作,出色完成工作中的各项任务。

 专业基础较扎实,工作能力较强,工作适应面较广,具有一定的组织协调能力,能独立处理较为复杂的问题和工作。为人诚实,道德品质良好,有全新全意为集体和人民服务的精神,在工作中能以大局为重,坚持原则、奉公守法、言语自律。

在岗位工作方面,积极肯干,退休待遇发放、财务统计报表受到了广大离退休人员及市处领导的一致好评。

2016年机关事业养老保险改革,当时时间紧、任务重,张菊敏同志任劳任怨,每天早出晚归,为机关事业单位养老保险改革做出了很大的贡献。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x