关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动

发布时间:2020-03-20 16:47:34 |来源:濮阳市人社局|专栏:专项治理

分享到

按照《河南省保障农民工工资支付工作领导小组关于开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动的通知》(豫保支2019〕6)的统一部署,结合我市实际,决定自2019年11月15日至2020年春节前在全市范围内联合开展根治欠薪冬季攻坚行动。为切实维护好广大劳动者的合法权益,实施欠薪“冬季攻坚”。濮阳市立足实际,充分发挥职能作用,加强各部门之间的协调配合,扎实开展了治欠薪冬季攻坚行动。行动期间,全市共检查在建工程项目208个,其中检查政府投资工程项目21个、其他项目187个;发现欠薪项目2个,涉及农民工106人,涉及金额246万元。截止目前,已解决欠薪项目2个,补发农民工工资246万元,涉及农民工106人。通过此次行动,进一步净化了我市劳动市场环境,维护了广大求职者的合法权益。

文章搜索

分享到微信朋友圈x