濮阳举行“防范诈骗全民行,共建平安新濮阳”宣传活动

发布时间:2019-12-16 17:05:10 |来源:濮阳日报|专栏:头条新闻

分享到


      12月13日上午,“防范诈骗全民行,共建平安新濮阳”专题宣传活动在濮阳职业技术学院举办。濮阳市打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议各成员单位相关负责人、濮阳职业技术学院1000名学生、濮阳医专300名学生、“红袖标”治安员170人以及美团濮阳分公司、公安民警等共计1800余人参加了本次宣传活动。

      副市长、市公安局党委书记、局长郭智深,濮阳职业技术学院、河南大学濮阳工学院党委副书记、院长刘东波,省公安厅电信诈骗犯罪侦查总队政委牛军生,市政法委副书记王海雨,市公安局党委委员、副局长桑红昕等有关领导出席。活动由联席会议召集人、市政府副秘书长史绪浩主持。市公安局、银行、移动公司、美团骑手、河南大学濮阳工学院学生代表分别作了倡议发言。


      郭智深强调,我市举行此次宣传活动的目的,就是凝聚各级各单位力量,通过创新宣传防范,让更多群众掌握反诈防诈知识,提高反诈防诈能力,进一步降低诈骗案件发案率,掀起全民反诈防诈热潮,共创“天下无诈”美好生活。相信此次宣传活动的成功举行,必将对遏制电信诈骗,增强人民群众安全感、幸福感、获得感起到积极而重要的作用。活动结束后,参加活动人员观看了市公安局精心准备的反诈宣传展板,并在反诈宣传横幅上签字。  (孙梦豪 鲁豫 文/图)


相关下载
图片.jpg
相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x