霍强安同志爱岗敬业模范事迹

发布时间:2018-11-23 20:30:44 |来源:濮阳市公路管...|专栏:龙都楷模

分享到

霍强安同志爱岗敬业模范事迹

霍强安,男,48岁,濮阳市通达公路工程有限公司施工队长。

1987入伍,1992年入党,1997年退伍后分配到濮阳市公路管理局第二工程处,当了一名筑路工,一干就是二十多年。他的自律格言是“诚信做事,干良心活,修放心路”,坚决不允许在任何一道工序上偷工减料,严格按照施工标准执行,他的汗水撒遍濮阳五县一区的每一条国省干线公路,他参与建设的公路有几百公里,2012年,国道106濮范高速至冀豫交界公路改建工程,他担任生产副经理,从开工到完工,他几乎从未离开过工地,早晨4点多钟起床到工地,一直到晚上11点多回到宿舍,每天工作时间十七八个小时,抓质量、赶进度、保安全、重承诺,每一项工作都一丝不苟。在部队,他荣获三等功一次,退伍后,在新的工作岗位上,默默无闻,无私奉献,抱诚守真,踏踏实实干好每一项工作,多次获得优秀共产党员、先进工作者荣誉。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x