全国巾帼建功标兵——曹立新

发布时间:2017-08-16 14:22:59 |来源:市文明办|专栏:龙都楷模

分享到

2014年度全国“巾帼建功”标兵

 

曹立新.jpg

曹立新,女,50岁,中共党员,濮阳市烟草专卖局(公司)人事劳资科科长。作为一名烟草行业的女职工,身兼人事劳资、离退休、行业工会等多项工作,她在工作中思想政治坚定、努力实践科学发展观,立足岗位,勤奋工作,无私奉献,爱岗敬业,积极动员和组织职工开展多种形式的劳动竞赛、合理化建设活动和文化技术教育、思想政治工作,为提高职工队伍素质、维护女职工合法权益、促进企业发展做出了积极贡献,她本人年年被单位评为先进工作者和优秀党员。

在日常生活中,她积极向困难人员伸出援助之手,在工作上,热心帮助、提携新人,尤其是对于外地职工给予特别照顾,为他们安排好食宿,帮他们添置必需品,关心他们的日常生活和工作,用长辈的关怀来引导他们成长,让他们身在异地却依然感受着家庭的温馨和幸福。

曹立新同志为烟草行业女职工家庭的廉政和睦做出了突出贡献,20115月,所在单位被授予“濮阳市廉政文化进家庭示范点”。曹立新同志2011年被选为濮阳市第六次党代会代表。20123月,被授予濮阳市建功“十二五”技术创新竞赛活动组织工作先进个人。20133月,曹立新同志的家庭被授予“濮阳市五好文明家庭”。被社会和烟草行业女工称为“热爱女工事业的实干人、热做女工维权的协调人、热当女工姊妹的贴心人”。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x