市发展改革委开展诚信文化“进乡村”宣传活动

发布时间:2019-12-23 16:25:39 |来源:市发展改革委|专栏:头条新闻

分享到

      为弘扬诚信文化,树立“守信为荣、失信可耻”的道德风尚,让社会信用体系建设更好的贴近群众、服务群众,让群众知晓,使群众获益,12月20日,市发展改革委到南乐县元村镇蔡庄村进行诚信文化宣传。

      市发展改革委通过设置宣传展板、发放诚信宣传页和《濮阳市民信用读本》、接受咨询服务等方式向群众面对面、零距离的讲解了诚信知识,以及诚信在日常生活、工作中的重要性,倡导大家在生活中积极践行诚信,做到“讲诚信话、办诚信事”。活动中共发放宣传资料100余份,接受咨询20余人次,进一步提高了居民的诚信意识,提升了信用建设的知名度,对营造浓厚的诚信氛围发挥了积极的推动作用。

      活动结束后,村民纷纷表示,诚信要从自身做起,争当一名诚实守信的传播者、诚实守信的践行者。

相关下载
图片.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x