我市召开营商环境评价信用环境提升工作部署会

发布时间:2021-03-18 09:34:04 |来源:濮阳市发展和...|专栏:头条新闻

分享到

      3月16日,为进一步提升我市营商环境评价信用环境工作,市发改委会同市委营商环境办召开了濮阳市营商环境评价信用环境提升工作部署会,全市共48家市直单位信用体系建设工作负责人参加了会议。

      信用环境不仅是营商环境评价重要指标项,也是创建全国社会信用体系建设示范城市的重要内容。会议要求,要结合2019年营商环境填报指南和对标全国最好值、全省最优值,全面梳理、查漏补缺,定措施、做计划,弥补短板,努力提升信用环境建设工作。同时,会议强调,各单位要高度重视营商环境评价信用环境提升工作,明确专人负责,进一步压实工作责任,确保各项工作要求落实到位,为我市营商环境评价工作打牢基础。

相关下载
微信图片_20210318093316.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x