郑州银行濮阳分行关于优化营商环境的公开承诺

发布时间:2019-09-27 09:58:14 |来源:濮阳日报|专栏:信用承诺

分享到

郑州银行濮阳分行行长 董为民

      为进一步优化营商环境,郑州银行濮阳分行向社会各界郑重承诺:

      一、坚持依法合规经营。严格遵守国家金融方针政策,坚持依法合规稳健经营,不断加快金融创新,自觉维护金融秩序与客户权益。

      二、全力服务地方经济。践行“根植濮阳,服务龙都”宗旨,秉承“办成事、办好事、快办事”的工作办事原则,紧密围绕濮阳市中心工作,主动服务乡村振兴战略、精准脱贫战略,全力支持基础设施建设、小微企业、民营经济发展。

      三、严格执行“限时办结制”。受理个人客户业务申请,在资料齐全的前提下,一般业务当天完成。贷款业务在符合条件、资料齐全前提下,15个工作日内完成审批或完成提交上级部门;若客户不符合准入条件,3天内答复并做好解释工作。

      四、着力提升服务质量。坚持“以客户为中心”,进一步改善网点服务环境,不断丰富、完善电子渠道及自助设备服务功能,践行“微笑服务”,为客户提供高质量服务。全面推行“首问负责制”。客户到我行咨询或办理业务,第一个接待的人员全程负责到底。能当场回复或办理的,当场处理完毕;对自己不能回复或办理的,主动为客户找到能够处理问题的人员。

      五、全面践行阳光信贷。坚持阳光运作,廉洁放贷,大力推行办贷“零费用”,坚决杜绝吃、拿、卡、要等违规违纪和违法行为。

      以上承诺,敬请社会各界予以监督。

文章搜索

分享到微信朋友圈x