南乐县三八红旗-宋庆华

发布时间:2018-11-21 16:44:36 |来源:南乐县|专栏:龙都楷模

分享到

参加工作以来,在领导的关心和帮助下,在全体同志们的支持配合下,我服从工作安排,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,积极贯彻落实科学发展观和党的路线方针政策,政治上与党中央保持一致。认真履行职责,全面提高了自己的思想认识、工作能力和综合素质,较好的完成了各项目标任务。

有较强的事业心和责任心服从领导,团结同志,遵纪守法,任劳任怨,在人事管理工作中能够独挡一面。人事工作关系每一位职工的切身利益,因此做好此项工作的重点是要有较强责任心和使命感。积极协同县人社部门贯彻执行干部职工工资制度,较好地完成了农业局所属事业单位专业技术人员高、中、初级职务的审核、申报工作;积极实施机关公务员制度,圆满完成了机关和所属事业单位干部职工的年度考核工作;做好了老干部工作;做好了所属单位的职工档案管理工作。

平时工作中,我平易近人,对待工作认真负责,踏实勤奋,事业心和职责心强,体现出一名管理人员的先锋模范作用。在生活中我是一位热情、开朗、乐观向上的同志,与周围同事的关系融洽,并能用心主动的帮忙他人,有必须的团队协作精神,待人真诚,与人为善,人际关系处理的较妥当。有较强的主人翁意识,一切以群众利益为重,以工作为先,不计较个人得失。我经常想,一个人最大的幸福是什么?以前有各种各样的答案。此刻,我最后找到了答案:一个人最大的幸福,是有工作的机会,并且能在工作中兢兢业业、建功立业。

业已兴,路正长。应对未来,我充满自信、充满自豪、充满渴望,我将在单位各级领导和同事们一如继往的关心与支持下,为南乐农牧业的持续性发展而努力奋斗,争取作出新的、更大贡献!

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x