中国邮政储蓄银行濮阳分行关于优化营商环境的公开承诺

发布时间:2019-09-27 09:57:22 |来源:濮阳日报|专栏:信用承诺

分享到

中国邮政储蓄银行濮阳分行党委书记、行长 郭伟

      为进一步优化营商环境,中国邮政储蓄银行濮阳分行向社会各界郑重承诺:

      一、着力服务实体经济。以支持地方经济发展和为社会公众提供优质金融服务为己任,秉承“普惠金融”的经营理念,坚持服务“三农”、服务小微企业、服务社区的市场定位,加快网点服务转型,加快小微易贷、极速贷等线上信用产品推广,加大对濮阳市重点项目建设的支持力度,积极介入新兴产业、国家鼓励行业、自主创新能力强、具有成长性的企业,支持实体企业,满足实体经济多层次的金融需求,为企业提供形式多样的金融产品和服务,保证每年投向实体经济贷款不低于20亿元。

      二、提升申贷审批效率。积极服务我市实体经济,以企业融资需求为己任,主动上门为企业提出合适金融解决方案,做好小微客户融资需求对接,加强客户贷款审批的进度管控,坚持“七天速贷”模式,提高小微企业信贷审批时间,优化内部作业审批流程,提高小微企业金融需求办理效率和服务质量,提升小微企业金融服务满意度,符合我行授信条件的企业一次性申请贷款审批通过率达到100%,企业资料齐全至贷款审批通过时间不超过7天。

      三、减费让利降成本。全面落实优惠政策,对企业及个人经营性贷款业务进行减费让利,贷款平均利率较上年基础上至少下降1%,降低客户融资成本,且对全部收费标准对外公开公示,自觉接受社会各界监督。坚持“八不准”“十公开”信贷制度上墙,自觉接受社会监督,公开服务承诺,实行廉洁办贷。

      四、解决企业实际困难。对企业经营的周转性资金需求,认真落实额度支用、无还本续贷等政策,对流动资金周转贷款到期后仍有融资需求,又临时存在资金困难的小微企业,主动为其办理续贷;对市场前景好、暂时有困难的企业,坚持“诚信”原则,不断贷、不抽贷,与企业共渡难关。

      以上承诺,坚决执行,敬请社会各界监督。

      监督电话:95580 6933886

文章搜索

分享到微信朋友圈x