经开区召开信用监测工作推进会

发布时间:2019-11-22 15:12:18 |来源:经开区发展局|专栏:头条新闻

分享到

      11月20日,为进一步加快推进经开区社会信用体系建设,区经济发展局、区督查局在经开区管委会7楼会议室联合组织召开了经开区信用状况监测推进会。区直有关单位和驻经开区市直有关单位的分管信用工作领导和信用具体工作人员共计70余人参加了会议。

      会议由经济发展局局长刘潇主持,督查局局长姜森对信用工作做出重要指示,经济发展局副局长关永洁宣读了《濮阳经济技术开发区社会信用体系建设工作联席会议办公室和中共濮阳经济开发区工委濮阳经济开发区管委会督查局关于做好城市信用监测工作的通知》并对具体工作进行了安排,濮阳经济技术开发区社会信用体系建设工作联席会议办公室徐小康对信用监测报送工作进行了培训。

      通过会议,各参会单位对城市信用监测工作有了深刻认识,为下一步工作指明了方向。

相关下载
图片.jpg
相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x