河南省家庭经济困难学生认定承诺书

发布时间:2019-05-23 15:49:18 |来源:濮阳市学生资...|专栏:信用承诺

分享到

亲爱的同学:

你好!国家学生资助政策是国家为使每一个学生不因家庭经济困难而辍学、帮助家庭经济困难学生顺利完成学业、为国家培养出合格的建设人才,由国家财政投入资金的惠民政策。为使有限的财政资金用在真正家庭经济困难的学生身上,达到精准资助的目的,同时知悉你的责任和义务,请认真阅读以下内容:

一、你所提供的各项家庭经济困难证明材料均真实合法。

二、你的家庭经济状况如明显好转,要及时通知学校进行信息更新。

三、对于提供虚假证明材料或隐瞒家庭真实经济状况来骗取国家资助而导致的个人征信污点等不良后果由自己负责

我已认真阅读,理解并同意以上内容。

  

 

学生(或幼儿家长)签字:                学校见证签章:

日期:                         日期:       

 

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x