濮阳交通运输系统10名驾驶员喜获2018年度濮阳市“最美司机”荣誉称号

发布时间:2019-04-30 10:31:20 |来源:市交通运输局|专栏:龙都楷模

分享到

314日,我市召开2018年度“濮阳榜样·最美人物”表彰大会,交通运输系统葛立闯、范红波、王守杰、胡建军等10名驾驶员荣获2018年度濮阳市“最美司机”荣誉称号,局党组副书记、副局长井文甲出席大会,并为“濮阳榜样·最美人物”颁奖。

获得荣誉的10名“最美司机”,他们始终能够做到敬业爱岗,忠于职守,立足本职,真抓实干,忠实履行职责,在平凡的岗位上建功立业。他们的事迹充分彰显了一丝不苟、精益求精的职业精神,展现了濮阳交通人的传统美德和精神风貌,激发了我市交通运输系统广大从业人员爱岗敬业的热情,进一步提升了濮阳交通运输行业的良好形象。

我局要求全体干部职工要以先进典型为榜样,奋勇拼搏,锐意进取,推动社会主义核心价值观落细落小落实,为濮阳交通高质量发展作出积极贡献。



文章搜索

分享到微信朋友圈x