"濮阳青年五四奖章"获得者名单公布

发布时间:2020-05-07 09:51:14 |来源:濮阳日报|专栏:龙都楷模

分享到

"濮阳青年五四奖章"获得者名单公布
濮阳援鄂医疗队队员受表彰

      4月30日,记者自共青团濮阳市委获悉,为纪念五四运动101周年,展示新时代濮阳青年的精神品格和价值追求,引导激励全市广大团员青年,在打赢疫情防控阻击战中彰显责任担当,在复工复产促进经济社会发展中建功立业,在谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章中贡献智慧力量,市委宣传部、共青团濮阳市委、市青年联合会决定,授予于腾达等10名同志“濮阳青年五四奖章”,授予濮阳市广播电视台新媒体中心等3个集体“濮阳青年五四奖章集体”称号,授予马天舒等70名同志“出彩濮阳好青年”称号,授予濮阳第一河务局团委等7个集体“濮阳青年五四奖章集体”提名奖。

      自新冠肺炎疫情发生后,我市医疗卫生战线青年主动请战、积极报名,参与援助湖北疫情防控工作,圆满完成了各项任务,成绩突出、事迹感人,展示出濮阳青年医务工作者的奉献与担当。经市委宣传部、团市委、市青联研究,一致决定,直接授予濮阳援鄂医疗队中符合青年奖章评选条件的王海明等16名同志“濮阳青年五四奖章”。

      获得表彰的青年和集体,是奋战在各条战线上政治进步、品德高尚、岗位建功、贡献突出的优秀青年典型。他们的先进事迹,展示了新时代濮阳青年立足岗位、精益求精的敬业精神,展示了新时代濮阳青年埋头苦干、无私奉献的高尚情操,展示了新时代濮阳青年争先创优、奋发有为的价值追求。(记者 李娇)


相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x