清丰县召开2020年第三季度诚信 “红黑榜”新闻发布会

发布时间:2020-11-11 17:14:10 |来源:清丰县发展改...|专栏:头条新闻

分享到


      为大力培育和践行社会主义核心价值观,切实构建社会诚信体系,全面营造诚信舆论环境、强力推进诚信建设制度化、规范化、长效化、常态化。11月6日,清丰县召开2020年第三季度诚信“红黑榜”新闻发布会。

      发布会上,“红黑榜”发布成员单位集中发布了诚信“红黑榜”名单,把19家企业、1家商户和6名个人列入诚信“红名单”,把3家失信企业和5名个人列入失信“黑名单”,7名个人和2家企业列入失信被执行人和失信被执行企业名单。

      会议要求,要坚持把诚信制度化建设与开展常态化诚信教育相结合,把诚信教育融入全县道德讲堂、学校少年宫、乡(镇)村宣传文化站(室)等阵地教育。对列入“黑榜”的企业,要及时跟进、整改。要大力推出一批市场认可、群众信任的诚信企业、街区、门店和农户,真正使诚信理念、诚信文化、诚信实践渗透到人们生产生活的方方面面。要通过广播、电视、网络、手机报等新闻媒体,发布诚信企业“红名单”和失信企业“黑名单”,以及褒奖惩戒措施,不断提高全社会对诚信建设的关注度。形成诚信光荣、失信可耻的浓厚社会氛围。

相关下载
图片.jpg

文章搜索

分享到微信朋友圈x