吉世鹏同志爱岗敬业事迹材料

发布时间:2018-11-23 20:32:49 |来源:濮阳市公路管...|专栏:龙都楷模

分享到

吉世鹏同志爱岗敬业事迹材料

吉世鹏,男,38岁,濮阳市公路勘察设计院一室主任。从事公路勘察设计13年来,爱岗敬业,抱诚守真,工作作风踏实上进,受到了单位领导、同事和群众的一致好评。

工作中,他时刻牢记自己是一名光荣的共产党员,用“忠心献给党,诚心献公路,真心献同仁,信心留自己”的警句来要求自己,以“爱岗敬业,诚信办事”为工作原则,踏实进取、言行信果。参与了濮阳市近年来几乎所有的干线公路的勘察设计任务。特别是从去年年底到现在,S215金堤河桥至渠村段、G106国道续建工程、濮阳市南北环东延、省道214加宽改建、S304黄河桥至新习等项目任务重、时间紧,为使道路如期建设,方便人民群众出行,和设计院同事们一同加班加点,每天工作至深夜,牺牲节假日按时完成了项目前期勘察设计任务,为项目顺利实施提供了基础。

一分耕耘、一分收获。多年来,吉世鹏同志得到了单位领导和同志们的肯定,连续多年被评为先进工作者。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x