李庆贤同志模范事迹

发布时间:2018-11-23 20:37:08 |来源:濮阳市公路管...|专栏:龙都楷模

分享到

李庆贤同志模范事迹

李庆贤同志,是濮阳市公路管理局计划科长,负责干线公路建设项目的谋划申报工作。他坚持用“抢”的精神开展工作,抢机遇、抢项目、抢进度,工作中不等不靠,积极主动,一切项目向前赶。他常说“修路工程是百年大计,心不诚信,则路不牢固”他用“诚信务实”的工作态度,用“保质保量保效率”的工作要求,采取明确责任,制定节点,专人负责,坐等坐催的工作方法,及时跟进工作进度,主动与相关部门对接沟通,大力推进前期有关事项的运作。仅“十三五”以来负责申报的干线公路建设项目总投资达100多亿元,争取了大量的上级补助资金,项目申报工作位居全省前列,给濮阳市干线公路快速发展提供了有力保障,得到了上级领导部门的高度认可和赞扬。获 “省交通系统先进个人”、 “市优秀共产党员”、“全市城镇基础设施建设管理工作先进个人”、“市住建系统先进个人”、“市交通公路系统先进个人”等多项荣誉。

相关文章

文章搜索

分享到微信朋友圈x